Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Виолет шла через горы. Она здесь часто гуляла, но сегодня её что-то беспокоило... Даже ветер казался зловещим, зловеще звенела тишина... Она чувствовала постоянное напряжение, но сердце билось спокойно. Интуиция ничего плохого не предвещала, но Виолет знала и ощущала чей-то постоянный взгляд...

0

3

Решив, что здесь ей делать больше нечего, Виолет ушла.

0

4

*Даф гуляла в горах это было любимое место ее сестры и ее.Даф задумчиво шла через горы и думала думала думала*

0

5

Виолетта шла по горам, и снова удивлялась их красоте, в который раз...
- Иди сюда! - Девушка повела Вереса куда-то вверх, ближе к водопаду. Вскоре они вышли на небольшую полянку, застеленую красными и жёлтыми листочками. Могучие деревья нависали над поляной и создавали приятную романтическую атмосферу. А если оглядется, то можно было видеть всё: горы, бушующий водопад, город...

0

6

Верес шел за Ви, попутно разглядывая пейзаж и запоминая дорогу. Он никогда здесь не был, и красота этих мест приятно поразила его. Величественные горы раскинулись на горизонте, не давая прохова молодым солнечным лучам, отчего этот маленький мир казался отдельным и неприкосновенным, со своей собственной судьбой и жизнью... Положив руку на ствол какого-то дерева, колдун остановился рядом с девушкой и снова огляделся. Мелкие ледяные брызги водопада едва долетали до них, но тех немногих капель вполне хватало, чтобы доказать, что это происходит на самом деле...

0

7

- Нравится?
Ви улыбнулась. Она просто наблюдала за Вересом. Ну почему он такой молчаливый, замкнутый? - это поражало Ви, она никогда не встречала таких людей... Быть может, оно и к лучшему...

0

8

- Очень. - Верес тоже улыбнулся. - Хотелось бы здесь пожить немного, да? Подальше от людей...
офф: ну извини, буду исправляться 0:)

0

9

- А я здесь и живу. Там, за водопадом. - Ви махнула рукой в сторону бурлящеко потока. - Люблю горы. Они ведь всё видят, наблюдают за тобой, знают каждый твой шаг, слышат стук сердца... Знают всё, а сделать ничего не могут. Говорят, можно всё увидеть и услышать, если просто внимательно прислушатся к горам в полной тишине.
Ви вдохнула воздух полной грудью.
- Люблю это место.

0

10

офф: зачем? Если по сюжету твой герой такой и есть, то тем лучше "+" и "-" притягиваются  :)

0

11

От водопада дунуло ветром, растрепав тёмные волосы колдуна. Закрыв глаза, он прислушивался к знакам, которые подает людям природа, и которые они не в силах понять... Выйдя и раздмий, он открыл глаза и повернулся к Ви:
- Ты очень необычный человек... Тебе кто-нибудь говорил об этом?
офф:пок, мне идти пора..

0

12

Виолет усмехнулась
- Я не совсем человек. Моя мать - эльфийка, а отец человек. Может буть по этому я так легко нахожу общий язык с природой.
Теперь Ви ждала реакции Вереса. Её впервые кольнуло ощущение, что он может несовсем хорошо на это отреагировать...

Отредактировано Виолета (2007-10-19 17:33:03)

0

13

Верес тем временем наблюдал за полетом птиц, кружащих над озером, задумчиво оглядывая каждую из них.
- Эльфийка... Небычно. - Улыбнулся. - Впервые встречаю живого эльфа. Дашь автограф? - Повернулся к Ви, показав ей веселые искры в глазах.

0

14

Виолета весело рассмеялась. Сладосное ощущение облегчения витало в душе. Она подошла поближе и с таким же весельем ответила:
- При одном условии. С тебя чашечка кофе в том же кафе.

0

15

- Нуу, это не слишком высокая плата за автограф. - Верес весело улыбнулся, внимательно посмотрев в глаза Ви

0

16

От взгляда Вереса у девушки мурашки по коже побежали, но она и не думала отводить взгляд: такая уж она была.
- Неужели? Ты можешь дать больше? - всё с той же иронией продолжала Виолет.

0

17

- Я конечно не всесилен, но думаю, что на исполнение желаний юной эльфийки моего колдовства хватит. - Лукаво улыбнулся. - Или тебе не колдовство нужно? - С наигранным удивлением приподнял брови и снова улыбнулся.

0

18

- Ну почему же? Если сможешь удивить меня, автограф твой! - чуть ли не покатываясь со смеху ответила Ви.
Она не помнила себя от счастья, забыла о неочень приятном случае с первой любовью, забыла всё... Виолет ещё ни с кем не было так весело...

0

19

- О да, великий крестик - мой коронный автограф - кого хочешь удивит! - Верес улыбнулся, наслаждаясь каждой минутой, проведенной в этом месте и в этой компании...

Отредактировано Верес (2007-10-19 20:45:30)

0

20

Теперь Ви не смогла сдержатся. Она рассмеялась от души, и плюхнулась на мягкий покров из листьев под деревом.
- Так что собираешся делать? - "совершенно серьёзно" спросила Виолета

0

21

Опустился рядом с Ви на траву:
- Ну.. Что попросишь, то и сделаю. Мы, колдуны, народ не привередливый.

0

22

Хмыкнула
- Ну ведь ты должен меня удивить! Это должно быть сюрпризом!

0

23

- Да ну? - Улыбнулся, приподняв бровь. - По-моему это в договоре не оговаривалось.

0

24

- Ах, у нас ещё и договор! - расмеялась Ви - Я ведь попросила удивить! Или ты уже это делаешь?

0

25

- Ну не знаю... Может, уже и.. - Верес привстал, сорвал с ветки дерева еще совсем маленькое, зеленое яблоко и сел обратно, положив его себе на ладонь. Подождав  немного и подумав о чем-то, колдун наклонился к плоду и что-то зашептал, после чего яблоко быстро стало наливаться и краснеть. Когда около плодовой палочки появился коронный маленький листик, Верес торжественно протянул его Ви. - Такое подойдет?

0

26

Ви улыбнулась. Она приняла сочное яблоко и сказала:
- Всё же придётся брать чашечку кофе в придаток. Яблоко разгоняет аппетит.
Виолета посмотрела на яблоко: оно выглядело так сочно и так соблазнительно! Девушка достала небольшой метательный ножичеки разрезала им яблоко и протянула одну половинку Вересу, а затем "со смаком" откусила кусочек этого "колдовского" яблочка.

0

27

- Ну если я сделаю чашку кофе из того, что лежит у нас под ногами, он вряд ли утолит той голод. - Верес хмыкнул, взял яблоко и благодарно кивнул, благо рот уже был занят яблоком.

Отредактировано Верес (2007-10-19 21:04:42)

0

28

Ви снова рассмеялась
- Мой аппетит? Ну... Может и не уталит, не будем ломать над этим голову.
Девушка посмотрела на небо, так как начал дуть холодный ветер. Небо уже затягивалось тучами, закапал небольшой дождик.
- Ууу, проклятая погода! Кажется, ливник собирается. Лучше спрятатся, а то оба простынем.

0

29

Верес дожевал, кивнул и поднялся, протягивая руку Ви.
- Куда пойдем прятаться?

0

30

С помощью Вереса встала и огляделась.
- Я не знаю другого места, кроме моей пещерки. Но, впринципе, я никогда и не искала.

0