Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Полное имя (ник):
Возраст (5000 достаточно):
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):
Внешность(словами и желательно картинкой):
Характер(как можно больше):
В каком мире живете:
Должность:
Сила(магические спасобности):
Вы зло, добро, или тень?:
Снаряжение:
Биография:
Откуда узнали о форуме:
Статус:

В подпись ставить:

Знакомые-
Семья-
Друзья-
Ненависть-
Симпатия-
Любовь-

0

2

Полное имя (ник):Дайана Мелани(когда-то была)
Возраст (5000 достаточно):20
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):Смерть
Внешность(словами и желательно картинкой):Волосы то черные, то рыжие, не поймешь. Глаза серые. Иногда видны крылышки.
Характер(как можно больше): Спокойна, неподкупна.
В каком мире живете:Я? Во всех!
Должность:Смерть
Сила(магические спасобности):Много. Читать мысли, становиться невидимой и неосизаемой, может докасаться до духов, становиться самой духом, создание предметов, дар эмпата, летать и остальные способности, нужные смерти.
Вы зло, добро, или тень?:Я нейтрал
Снаряжение:Сила и кинжал
Биография: родилась в маленькой деревеньке на берегу реки. Я была маленькая, рыжеволосая девчонка с веселым характером. Всю жизнь родители говорили о моем предназначении и о проклятье. Я конечно не понимала. Мы жили прекрасно, пока мне не исполнилось 10 лет, меня убили.  с тех пор я стала ангелом смерти и поняла, что это было за проклятье:
          В нашей семье родится единственная девушка. Ее волосы будут рыжие, как огонь. Но она проживет не долго. Всего 10 лет. Когда ее убьют, она станет самой смертью. Волосы ее станут чернее самой черноты. Она будет исполнять свой долг, пока не полюбит человека. У них будет взаимная любовь. Она снимет все чары и девушка вновь станет рыжеволосой, если захочет. Тогда она станет обычным человеком или продолжит свою работу.
Статус: ~Погибший Ангел~
Приму себя любимую! *Я*

0

3

Полное имя (ник):дафна
Возраст (5000 достаточно):14
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):ангел
Внешность(словами и желательно картинкой):красивая молодая девушка с белыми крыльями.с карими глазами и очень красивой фигурой.
Характер(как можно больше):умна.нежна.справедлива.Всегда знает ответы на все вопросы.Со всеми мила и преветлива.Но если встретится с врагом она безжалостна
В каком мире живете:Во всех
Должность:Ангел
Сила(магические спасобности):умею почти все.Летать,перемещаться,перемещать предметы,короче все что умеют добрые..
Вы зло, добро, или тень?:добро
Снаряжение:Шнурок  с серебряными крылышками который материлизует крылья и магическая флейта
Биография:молодая девченка которая влюбилась в одного темного мага......
Статус:~СиМпАтИчНыЙ АнГеЛ~
Принята!!! Спасибо за регу!! *Дайа*
Слушай, поможешь? Начни играть, создавай темы. Мне надо 50 сообщений набить, чтобы оформление улучшить.

Хорошо.А можно мне админом быть

Отредактировано Дафна (2007-10-08 17:06:05)

0

4

Полное имя (ник):
Соледад Тристеза
около 100 лет
хранитель равновесия между Добром и Злом
Поскольку умеет менять внешность,то каждый раз выглядит по разному но каждый раз ей не дашь больше 20 лет.
Спокойна как танку.что некоторых выводит из себя.Хороший советчик и рассказчик,всегда выслушает.Не перд кем не будет опускаться,горда.Всегда рада помочь.Любит писать стихи и радоваться жизни.
В каком мире живете:
имеет дома и там и там.
Должность:
хранительница равновесия
Сила(магические способности):
изменение внешности,передвижение предметов.замораживание,чтение мыслей в общем как добрых так и злых имеет способности,но использует редко.
нейтрал
Снаряжение:
как такого нет.
Биография:
родилась от союза демона и ангела вот и оттуда все способности.Но её родителей убили как предателей и девочку отправили в приют в Испанию.Там и имя она получила Соледад(одиночество.)Когде ей исполнилось 16 то узнала о своих способностях и стала хранителем.
Статус:
..::Одинокая Звезда::..
Принята, но аву поставь и твоя основная сила владение временем. Ты можешь двигаться вперед и назад. *Дайа*

0

5

Полное имя (ник): Джейн Фиар

Возраст (5000 достаточно): 117 лет.

Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.): ведьма

Внешность(словами и желательно картинкой): см. ниже

Характер(как можно больше):воинственная  задиристая особа. Сначала ведет  себя спокойно,  главное только её раззадорить...

В каком мире живете: не знаю... Скитаюсь по мирам, ведьма всё-таки...

Должность: какую дадите?

Сила(магические спасобности): телепортация, телекинез,  гипноз,  трансформация,  спиритический  сеанс,  руническая магия.

Вы зло, добро, или тень?: Зло

Снаряжение:Меч, магический амулет на шее,  кинжал,  отравленное вино во фляге на поясе.
Биография: У Джейн рано проснулись  магические  способности. Родителей  убили,  когда  она  уже стала  взрослой.  Она  решила  отомстить убийцам.  И  искала  их  и  их  отпрысков,  дабы  уничтожить...  Тут  она  просто  ищет  их, а  может она  ищет  себя и  свою  судьбу? На эти  вопросы  пока нет ответов...

Статус: Ведьма

Может ты в армии будешь? Принята *Дайа*

0

6

Полное имя (ник): Верес
Возраст (5000 достаточно): никто не знает... На вид лет 20. А на деле может быть сколько угодно.
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.): чародей
Внешность(словами и желательно картинкой): аватар. Достаточно высокий, немного худощав, но не тощ, черные волосы до плеч, внимательные светло-голубые глаза на фоне смуглого лица выглядят почти прозрачными.
Характер(как можно больше):Верес спокоен и рассудителен, при первом взгляде на него создается впечатление уверенного в себе человека, не теряющего самообладание аже в самых трудных ситуациях. Он не очень любит открыто выражать свои чувства, настороженно ведет себя с незнакомыми и малознакомыми людьми, но друзья могут на него полностью надеяться.
В каком мире живете: Во всех понемногу.
Должность: Воин армии добра... Ну или кто другой, если требуется.
Сила(магические способности): может разговаривать со всеми живыми существами. Ну и колдовать помаленьку.
Вы зло, добро, или тень?: скорее добро.
Снаряжение: длинный двуручный меч постоянно находится при нем, теплый кожух  и магический перстень.
Биография: Туманная... О нем мало что известно - он пришел издалека и не любит говорить о себе. Видимо, с прошлым у него связаны не самые лучшие воспоминания, либо жизнь научила его не распускать язык.
Статус: _Тень прошлого_

Может будешь Предводителем армии добра? А так принят! Добро пожаловать!!! *Дайа*

0

7

Нии, предводителем не хочу... Из меня организатор ни к черту. :/

0

8

Верес
Ну как хочешь...

0

9

Дайана
Давай  в армию...

0

10

Джейн
ОК!!!

0

11

Полное имя (ник): Дэниель Терра
Возраст (5000 достаточно): 24 года
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.): вампир
Внешность(словами и желательно картинкой): Внешность картинкой внизу. Аву позже поставлю, когда сделаю.
Характер(как можно больше): резкая, агрессивная, в то же время меланхоличная и спокойная. Аристократична, влюбчива.
В каком мире живете: во всех сразу.
Должность: Какая? Предводитель Зла
Сила(магические спасобности): вампиризм, чтение мыслей, превращение в летучую мышь.
Вы зло, добро, или тень?: зло.
Снаряжение: стальные клинки, хлыст, лук. Зубы.
Биография: пусть моя биография останется тайной.
Статус: *Прекрасная убийцА*

А предводителем Зла не хочшь быть? Принята, но должность напиши. *Дайа*

Ну какой же из меня предводитель Зла?  Хотя фиг с ним. Где наша не пропадала?

Отредактировано Дэниель (2007-10-09 19:47:30)

0

12

Полное имя (ник):
Энемориан Эльгенхауэр
19 физически, все 5000 в душе
человек
Словами - ава. Картинкой - см.аву.
Как можно больше не получится. Потому как сам не знаю!
В каком мире живете:
Во всех
Должность:
Предводитель Света еще свободен?
Лечить. Власть над природой. Энергетические шары, молнии
Свет. Добро и зло - слишком относительные понятия.
Снаряжение:
Меч Аларон, плеть Бич Малаката (гоняет демонов и всех подобных куда подальше). Слушайте, а мотоцикл можно?
Биография:
Держится в тайне
Статус: -

Предводитель света свободен! Делаю статус! Принят! Пасипки, что зарегился! *Дайана*

0

13

Полное имя (ник): Виолет Фэлис
Возраст (5000 достаточно): 2800 лет (как двадцать восемь людских)
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.): полу-эльф, полу-человек
Внешность(словами и желательно картинкой): картинки нет, так что словами: тёмные волосы, овальное лицо, светло-голубые глаза. почти бирюзовые. Одета почти всегда в кожанный костюмчик и сапожки на низком каблучке.
Характер(как можно больше): на вид спокойная, безчувственная, злая. Но это всего лишь потому, что она сама выдаёт себя за такую, особенно в бою. Она не часто выражает свои эмоции мимикой на лице. Но внутри неё живёт вулкан. Она весела, дерзка, живёт одним днём, и никогда не следует правилам.
В каком мире живете: в мире магии
Должность: а можно мне быть второй по должности после Энемориана Эльхенхауэра?
Сила(магические спасобности): управляю огнём, превращаюсь в тигрицу, телепортируюсь на небольшие (!!!) расстояния, создаю музыку из воздуха
Вы зло, добро, или тень?: добро
Снаряжение:  Слева, на поясе висит плётка, срава - пистолет. В сапожках - несколько метательных ножичков. Иногда носит с собой два кинжала. Естественно, не простые :)! Это оружие может ранить а то и убить любого демона, колдуна, в общем, всю нечисть!
Биография: родилась в семье человека и ведьмы, но от этого её способности стали даже выше, чем у матери. В возврасте 1000 лет родители отдали её в гильдию, где она обучалась боевым исскуствам. В 1800 лет она уже стала лучшей воительницей в гильдии не только среди девушек, но и среди парней. Но она никогда не была послушной девушкой, и вопреки всем указания родителей остатся в гильдии и продолжить обучение, а то и остатся там и обучать остальных, ушла оттуда и вступила в ряды армии Света и быстро поднималась по ступенькам, пока не заняла довольно высокую должность.
Статус: >^^<Пламенная Тигрица>^^<

Принята *Дайа*

Отредактировано Виолета (2007-10-09 16:03:36)

0

14

Могу предложить аватары:

0

15

С тиграми красивые :)
Спасибо, может пригодятся, если у себя ничего не нарою. :)

0

16

Виолета
:)

0

17

ВНИМАНИЕ!!! МОДЕРАТОРЫ МОГУТ РЕДАКТИРОВАТЬ ИМЕНА!!! МОЖЕТЕ ИХ ПРОСИТЬ!!!

0

18

Дайана написал(а):

Полное имя (ник):
В каком мире живете:
Должность:
Снаряжение:
Биография:
Откуда узнали о форуме:
Статус:

В подпись ставить:

1.Венера Лестат
2.3000 по-вампирски,выглядит на 20
3.Вампир
4.Черные волосы,зеленые глаза,острые клыки,высокая,предпочитает носить кожу.
5.Типичная вампирша,слушает Russian&Finland Rock.
6.Во всех
7.Предводительница Тьмы есть???
8.Всякие хрени с енергией,может подпитываться из енергетической розетки,молнии,фаерболы,кислота,может заставить любое существо обсалютно все. То есть владееет психической магией. Может находиться вне тела
9.Тьма
10.Секира,Лук,Стрелы и Клыки
11.В 10 подсела на рок. Была укушена вампиром. К то скажет,что вампиры не растут-того укушу!!!!!
11.Кв
12.~Lordi_girl~

Принята! Пасип за регу *Дайана*

0

19

Полное имя (ник): Элиса Тауэр
Возраст (5000 достаточно): 28 лет
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):Человек
Внешность(словами и желательно картинкой):Обычная блондинка со светлым лицом
Характер(как можно больше):Умная, хитрая, вредная эгоистка.
В каком мире живете:Людей
Должность:Временный мэрМожете занимать эту должность. Я скоро умру
Сила(магические спасобности):нет
Вы зло, добро, или тень?:Скорее тень
Снаряжение:нет
Биография:ничего особенного
Откуда узнали о форуме:создала
Статус: _Скоро умру_

Принята. *Дайа*

0

20

Полное имя (ник):Габриэль Солис
Возраст (5000 достаточно):25
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):ведьма и можно мне быть главным воином?
Внешность(словами и желательно картинкой):И картинки хватит
Характер(как можно больше):потом
В каком мире живете:обычном
Должность:Главный воин добра
Сила(магические спасобности):Теликинез и астральная проекция
Вы зло, добро, или тень?:добро
Снаряжение:???
Биография:Пишууууууууууууууууууууууууууу
Откуда узнали о форуме:Баннер
Статус:~Горячий характер~

0

21

ГабриэльСолис
ну... анкета совсем запущена... опиши характер, биографию... почитай, в конце концов, другие анкеты, чтобы во всём разобратся... Да, в принципе, это не мне решать... Прийдёт Дайана, там посмотрим. А анкету всё же отредактируй, она ведь создаётся не для красоты, а для самой игры, для других учасников.

0

22

Так... Soledad пропала. Хранитель равновесия необходим. Должность скоро освободится.

0

23

Виолета
Знаешь бывают такие часы, когда надо быстро это делать!!!

0

24

Виолета
Это моя одноклассница, ей прием обеспечен, но ты права. Анкета не для нас, а для других участников, чтобы познакомились поближе.
ГабриэльСолис
Прости, хоть ты и моя самая лучшая подруга, но с анкеткой ты поленилась, я те объясню все по телефону.

0

25

ГабриэльСолис
знаю. Но тогда я откладываю написание анкеты на потом.) или же пишу всё, но кратко, лаконично и понятно.)

Дайана
ну раз однокласница, тогда понятно... V.I.P.))

0

26

Полное имя (ник):Керол и Хэтра
Возраст (5000 достаточно):нам 700 (на вид 20 лет)
Биологический вид(кто вы:человек, вампир, ведьма и т.д.):мы вампирицы
Внешность(словами и желательно картинкой):Чёрные глаза и волосы у одной вампирши и у другой локоны отливают серебром в свете полной луны. Цвета крови облегающее платье у обоих вампириц и туфли на высокой шпильке. см. аватар...
Характер(как можно больше):Загадка - вот на характер. Любой взгляд девушек сеет ужас и страх в глазах...
В каком мире живете: в мире магии
Должность:мы сёстры Дракулы
Сила(магические спасобности):сил много. Читаем мысли на расстоянии, обучены всеми видами боевых приёмов.
Вы зло, добро, или тень?:мы не добро, не зло и не тень. Мы - загадка в полуночи...
Снаряжение:мы ничем не снаряжены. Мы и есть само оружие.
Биография:
Откуда узнали о форуме:баннер
Статус:~Сёстры Дракулы~

В подпись ставить:

Знакомые-
Семья-
Друзья-
Ненависть-
Симпатия-
Любовь-

Отредактировано Керол и Хэтра (2007-11-14 15:58:27)

0

27

Керол и Хэтра
Приняты конечно, но почему бы вам двух персов не регнуть? :)

0

28

Пока вдвоём, потом можт разделемся. Мы действительно сёстры, причём близняшки.

0

29

приняты-приняты, вот только мира ночи нет. Только земля, магии и нейтралов.

0

30

:) Дайана ок)))

0