Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета

Пещера за водопадом. Виолета

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

- Спалось отлично, спасибо. - Верес улыбнулся. - Помочь?

0

62

- Как хочешь, - ответила Ви, временно отрываясь от работы, что бы посмотреть на Вереса.
Черри выбежала наружу, чтобы прогулятся, а Самсон - поохотится. Наблюдая за ними, девушка невольно улыбнулась.
- Ох уж ненасытные, так ненасытные! Зачем было будить меня из-за еды, если потом всёравно идти охотится?

0

63

- Честно - не знаю... Меня если бы и будили, не добудились бы все равно. - Верес хмыкнул и, взяв поганку из корзинки, взмахом руки заставил её зацвести, и с дурацкой улыбкой деревенского простачка преподнес её Ви.

0

64

Виолет приподняла бровь и тоже улыбнулась. Она приняла цветок и приподнесла его к носу.
- Ну как я могла сорвать поганку? - недоумевала девушка - Но за цветок спасибо.

0

65

- Да не за что... - Верес широко улыбнулся. - Любой каприз за ваши деньги. Кстати, ты мне автограф обещала, помнишь?

0

66

Виолет усмехнулась
- Чесно? Забыла. Куда там было до автографа...

0

67

- Ну вот, так всегда. В следующий раз сначала - автограф, а уж потом - обниматься. Напомни, если я забуду. - Верес хмыкнул.

0

68

Немного покосилась на Вереса.
- Вот как? - с наигранной злостью спросила Ви - ты смотри, я легко запоминаю обещания, особенно чужие.

0

69

- Ну хорошо. - Пожал плечами. - Мне же лучше - помнить будешь ты. - Улыбнулся.

0

70

- Угу, - Виолет встала и начала что-то искать по полочкам и шкафчикам. - А вот он! - Держа толстый маркер в руке, Ви подошла к Вересу и начала что-то выцарапывать у него на руке, - это чтобы не потерял! - Она преспокойно встала и, положив маркер на своё место, вернулась к работе.

0

71

Верес некоторое время усердно разглядывал то, что выцарапано на руке, затем, Виолету, затем снова то, что на руке, а затем пришел к выводу, что не понял ничего и упал на кровать, начав разглядывать потолок, в котором явно было больше понятного.
офф: мне пора, пок. Когда в следующий раз говоришь будешь?..

0

72

офф: пока. Наверное, буду на выходных, ну и по возможности в пятницу.
Виолет довольно ухмыльнулась.
- Ну вот! Ты стал первым в мире человеком, который получил от эльфийки автограф! - иронически произнесла девушка.

0

73

- Отлично! Теперь можно и пообниматься. - Верес весело улыбнулся, обнажая ряды белых зубов. - Не против?
офф: пардон за мое вчерашнее писанину... Просто мне 5 дел сразу надо было делать, поэтому немного напряжно было соображать)

0

74

- Теперь моя очередь капризничать! - ухмыльнулась Ви, отодвигась подальше от Вереса. Она потянулась в корзину за очередной сыроежкой, но корзина была пуста. - Ну вот, теперь можна и позавтракать... тоесть пообедать. - сказала девушка, отправляя грибочек в рот.

0

75

- А мне полагается? Или моя голодовка относится к твоимм капризам? - Заинтересованно посмотрел на Ви, словно от её ответа зависело его будущее... Ближайшее, по крайней мере.

0

76

- Вот незнаю... Поморить тебя голодом немного, или накормить, а потом потребовать за это что-то... - как бы задумалась Виолет. Затем махнула рукой и протянула Вересу тарелочку с грибами. - ладно, так помогу!
В пещеру, громко дыша зашёл Самсон. В пасти он держал птичку и немного рычал, когда обходил Вереса и Виолету.

0

77

- Вот спасибо! Благодетельница! - Верес полушутя-полусероьезно поклонился, принял тарелку из рук Ви и улыбнуся. Затем обернулся на пришедшего кота и мысленно пожелал ему приятного аппетита.

0

78

- Нее, это у меня сегодня хорошее настроение! - ответила Ви. - Так что пользуйся, пока не поздно! - она игриво улыбнулась, а затем добавила - но переборщишь - хуже будет!

0

79

- Я никогда не злоупотребляю... Ну, почти никогда, чужой добротой. - Усмехнулся.

0

80

Виолет улыбнулась.
- Это успокаивает.
Она всё ещё теребила в руках цветочек, подареный Вересом, и, то и дело, подносила его к носу.
- Я ещё не видела такого цветка. Ты его выдумал, или где-то растут такие цветочки?

0

81

Колдун пожал плечами:
- не знаю. Я просто попросил гриб зацвести. Отзывчивый попался. Обычно они не так скоро соглашаются. - Улыбнулся. - Наверно, ты ему понравилась.

0

82

Ви усмехнулась.
- Интересно, может, он тоже отравній, как поганка? Только на запах? - спросила Виолет. - Вот умру я от отравления, что со мной делать будешь? Хотя дай я угадаю: ты похоронишь меня на самом высоком месте этой горы, и напишешь на могиле "Здесь лежит великая шутница, отравленая цветком поганки!"

0

83

Верес удивленно поднял брови:
- Интересно, с чего ты решила, что сможешь просто так умереть? Я же некромант, не забыла? Нет, так просто я тебе из этого мира уйти не дам! - Усмехнулся.

Отредактировано Верес (2007-10-25 10:17:05)

0

84

Виолет рассмеялась.
- Значит, воскресишь меня, и я буду бегать по миру в виде скелета или зомби? - Она "судорожно" ощупала себя. - Нее, я лучше живой останусь!

0

85

Пожал плечами и улыбнулся.
- Ну вот видишь, главное - вовремя предложить альтернативу. - Таинственно понял бровь. - И потом, оживлять тебя было бы вовсе не обязательно. Если успеть не дать тебе умереть. - Усмехнулся. - Ну это я так, на всякий случай делюсь...

0

86

Девушка усмехнулась
- Да уж... Скажи мне Верес, ты боишься смерти? - как то неуверенно спросила Ви.

0

87

Колдун удивленно посмотрел на девушку, затем задумался.
- Не знаю... Трудно сказать. Можно сказать, что нет - мне всегда было интересно узнать, откуда я кого спасаю... И спасаю ли. С другой стороны, я знаю, что меня оттуда никто не вытащит в случае чего. - Усмехнулся. - А что?

Отредактировано Верес (2007-10-26 10:24:03)

0

88

Ви пожала плечами.
- Просто интересно... Я не по наслышке знаю, как люди боятся смерти... - Она прилегла на шкуры, и словно так и надо, сразу же, мурлыкая, к ней подлез домашний любимец. - Стремятся к вечной жизни... Почему? Ведь это же скучно! Весь интерес жизни в том, чтобы стать счастливым и успеть всё, что задумал...

0

89

Улыбнулся и перевел взгляд на костер, который медленно доживал последние минуты жизни.
- Люди боятся не смерти. Они боятся неизвестности. Если бы можно было узнать, что ожидает каждого из нас после отхода в мир иной - думаю, многие бы туда даже рвались. Ну и, конечно, боязнь перемен, нового.Ведь неизвестно, будет ли там лучше, чем здесь, как бы плохо здесь ни было. Не многие решатся просто взять и откинуть в небытие все, чего добились здесь, чтобы там  начинать все сначала.

0

90

Виолет тоже упилась взглядом в костёр. Она некоторое время неподвижно смотрела на догорающий костёр, а затем лишь шевельнула пальцами - и костёр вспыхнул и снова стал гореть так, как нужно.
- Возможно... - задумчиво ответила Ви. - Я довольно хорошо знаю людей, но так плохо понимаю их...

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета