Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета

Пещера за водопадом. Виолета

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Верес улыбулся.
- Никто не знает человека так, как он знает сам себя...

0

92

Ви вздохнула.
- Да уж...
Голова начала раскалыватся, кружится... Виолет сидела в полусонном состоянии, но ничего не говорила. "Ещё не хватало упасть тут в обморок!" - говорила она себе, давая организму полное право боротся с недугой. Всё же один раз неудержавшись, девушка покачнулась, но вовремя схватилась за руку Вереса.
- Ой! О, Балрог! Что же происходит?! - сказала она, почувствовав, что всё проходит, словно и небыло....

0

93

Верес удивленно и озабоченно посмотрел на Ви:
- Что случилось?

0

94

- Незнаю... У меня никогда такого не было... - ответила Виолет. Она встала и прошла несколько шагов по пещере, хмыкнула, и снова села.

0

95

- Может, тебе помочь чем? - Участливо поинтересовался и внимательно проследил за Ви.

0

96

Ви покачала головой.
- Нет. Всё хорошо.
Она ещё раз прошлась по пещере и села на своё привычное место.
- Все думают, что смерть - это конец пути... - сказала она, снова упившись взглядом в костёр. - но мне кажется, это лишь продолжение жизни. Интересно было бы посмотреть, что там, за вратами смерти...

0

97

- Ты уверена? Даже если там будет плохо, ты не сможешь вернуться... - Верес тоже внимательно следил за вновь возродишвимся костром, весело хватающим сухую ветку, которую ему кинул колдун. - Я бы согласился на такое путешествие, только если бы была гарантия моего возвращения обратно.

0

98

- Я не боюсь риска. - уверенно ответила Ви. - разве я шла бы в армию, если бы боялась?
Она остановилась, заметив на себе несколько пытливый взгляд Вереса.
- И не надо на меня так смотреть! Я прекрасно знаю, что ты спросишь: чего же я тогда вообще боюсь? Да, Верес, у меня тоже есть свои страхи... Но я нехочу о них. - несколько неожиданно сказала она.

0

99

Верес пожал плечами:
- Ну не хочешь - как хочешь. Меня тоже трудно заставить рассказать что-то, о чем я не хочу говорить. - Улыбнулся, затем потянулся и встал с дивана, немного прошелся по пещере, чтобы размяться. - Хотя жалко. Иногда бывает интересно узнать, чего человек боится. А об эльфах я вообще ничего не знаю. - Хмыкнул.

Отредактировано Верес (2007-10-27 22:29:50)

0

100

- Возможно, ты узнаешь о них, но позже. Кому хочется раскрывать свои тайные страхи?

0

101

Хмыкнул:
- Это да... Ну ладно, не хочешь - не рассказывай. - Улыбнулся и осторожно обнял Ви за плечи: - Надеюсь, меня ты не боишься?

0

102

Виолет рассмеялась.
- Тебя? Разве ты похож на чудовище с длиннющим демонским хвостико, рогами, как у козла (хотя.... они-то могут вырости..), и шестью щупальцами?

0

103

Удмвленно посмотрел на Ви:
- Ну не знаю, не замечал за собой такого... Хотя... Кто знает, кто знает... - Таинственно улыбнулся и пошевелил бровями вверх-вниз.

0

104

- Хм... - Ви на некоторое время задумалась, а потом рассмеялась от души. - Ой, прости... Я просто представила тебя таким...

0

105

Верес удивленно приподнял одну бровь, затем сам задумался и тоже улыбнулся.
- Мда... Интересное получится зрелище - кошмар алкоголика...

0

106

офф: блин, в голову ничего не лезет, чего то дальше делать? Не будем же мы наших бедных персов всё время в пещере держать?

Виолет тоже улыбнулась, затем наступило некое молчание.
- Как думаешь, стоит мне переьратся в дом? Если чесно, мне уже осточертела эта пещера. Может, я всё-таки смогу привыкнуть к дому? - спросила Ви с некоторой неувереностью в своих словах.

0

107

офф: мда... Самодостаточность - вещь хорошая, но без приличного сюжета это дело поправимое... Надо придумать хоть какой мотивчик, чтобы задействовать всех, кто хоть иногда здесь бывает.
Верес хмыкнул.
- Ты же вроде собиралась путешествовать с беспризорным колдунишкой? Или ты уже передумала? - Улыбнулся и посмотрел на Ви.

0

108

- Дело не в этом... На носу зима, мы же небудем берлоги строить на незнакомых землях... И хватит называть себя беспризорным колдунишкой! Сейчас многие любят путишествовать, что тут такого?

офф: мона Дафну задействовать... Она вроде как моя младшая сестра... Или Дэниэль... Пусть ворвётся сюда с каким-то делом, погромит тут немного... кстати, я тут хотела коньки отбросить как-нибудь. Надо только придумать как.

0

109

офф:я те отброшу!!!
Верес пожал плечами, тактично пропустив мимо ушей последнюю часть фразы:
- Ну не в берлогах дело... Хотя, конечно, если хочешь... Мне лично глубоко по барабану, когда выдвигаться.

0

110

офф: почему? Ну не может мну постоянно играть за одного и того же перса! Я ж не сейчас собираюсь умирать, а через месяц-второй....

Ви удивлённо посмотрела на Вереса.
- Как же ты тогда путешествовал? Разве у тебя никогда небыло временного жилища?

0

111

Верес покачал головой.
- Нет. А зачем? В каждом новом городе проще снять комнату на постоялом дворе, благо маг везде без дела не обходится, а любое дело принято оплачивать. Расстояния между городами небольшие - мы с Као их в основном за день преодолеваем.

0

112

Ви удивлённо приподняла бровь.
- Као? - переспросила она. Хм.... Это уже становится интереснее...

0

113

Верес улыбнулся.
- Као. Каоги Ичачига. Конь мой. Ему в отношении жилья проще - летом на подножном корме, зимой за красивые глазки прибивается к какой-нибудь конюшне, благо от видного жеребца ни один хозяин не откажется. - Колдун медленно и мелодично свистнул, затем снова повернулся к Ви. - А потом под шумок убегает. А ты что подумала? - В глазах колдуна заплясали веселые искорки.

Отредактировано Верес (2007-10-30 10:19:54)

0

114

- Подумала, что это либо животное какое-то, либо что это девушка. А твой так ничего, хитрюга! - с лёгкой иронией сказала Ви. - А вот у меня Черри дрессированая собака. Выполняет любой мой каприз, вот только капризы не идут мне в выгоду... Приходится идти доставать где-то мясо, а если уже и доставать, то для обоих. И для этого лентяя тоже! Уууу! Обжора! Как он ещё неожирел?

0

115

В это время на входе пещеры неспешно появился высокий, свободный вороной жеребец, фыркнул и тряхнул головой, удивленно смотря на Вереса, ожидая от него пояснения своих действий. Колдун улыбнулся, встал и подошел к Као, осторожно положил руку ему на морду и, прижавшись лбом к его лбу, начал что-то шептать на незнакомом языке. Конь внимательно слушал хозяина, навострив уши и жадно ловив каждое его слово, пока, наконец, не заметил Ви и настороженно повернул уши к ней. Верес проследил за взглядом коня и снова что-то шепнул ему, от чего Као успокоился и снова начал слушать Вереса.

0

116

- Коня так просто не обманешь, - негромко произнесла Ви, улыбаясь, - он знает, видит меня насквозь... и видит во мне опасность... - с неким сожалением продолжила она. - Красивый...

0

117

Верес повернулся к Ви:
- Плохо ты его знаешь... Мне он подчас верит больше, чем себе. Если я ему сказал, что ты его не обидишь, значит - не обидишь. Или? -  С наигранным удивлением поднял брови, не убирая руку с шеи жеребца.

0

118

- Покрайней мере, пока не голодная... - с такой же наиграной серьйозностью ответила Виолет.

0

119

- Ну тогда будем считать, что пока ты не голодная. - Верес улбынулся. - Что ты там стоишь? Подойди, уж он-то точно не кусается!

0

120

Виолет улыбнулась. Кусаюсь я... - подумала она, осторожно, но без какого-либо страха в глазах, подходя к Као. Тот немного встрепенулся, когда она положила руку ему на гриву, но успокоился сразу же, когда Ви мягким голосом тшикнула на него и погладила по спине и бокам.

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета