Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета

Пещера за водопадом. Виолета

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

офф: буду часиков в 11 по Киевскому времени... (12 по Московскому)

0

122

Верес улыбнулся и неспеша провел рукой по гладкому боку коня.
- Думаю, он тебя покатает. Если хочешь, конечно.

0

123

- Я-то может и хочу... Но Верес, мы в горах! Разве ему будет в наслаждение здесь кататся? - удивлённо спросила Ви.

0

124

- Ну я и не говорю, что именно здесь и сейчас.  - Пожал плечами колдун. - Я про то, что он в принципе будет не против. - Улыбнулся. - Может, пойдём побродим?

Отредактировано Верес (2007-10-30 15:42:01)

0

125

Ви улыбнулась в ответ.
- Идём. - сказала она, выходя из пещеры.

офф: куда идём?

0

126

офф: ну можно в лес... только там тему сделать надо)
Верес улыбнулся и, щелкнув языком, выдворил коня на улицу, следом вышел сам.

0

127

Верес пришел в пещеру, подал руку Ви, помогая ей забраться

0

128

*Виолета не без помощи забралась в пещеру и сразу же стала копошится, искать что-то, доставать с полок и укладывать всё в сумку. Кое-какие  вещи она укладывала отдельно, а некоторые оставляла на месте. Через какое-то время она повернулась к стенке и произнесла какое-то заклятие, от чего стенка исчезла.*
- Не поможешь мне всё это перетащить сюда? - спросила Ви, указывая на то, что в доме можно было бы назвать мебелью.

офф: я не стала растягивать подготовку на долго, да и зачем?

0

129

Верес пожал плечами:
- Конечно. - Сделав небольшой пасс руками и пробормотав какую-то фразу, от чего мебель культурно поднялась в воздух, зависнув в паре сантиметров над полом, колдун осторожно, будто перебирая струны, направил все предметы интерьера по одному в образовавшуюся новую комнату в стене. - Еще чем-нибудь помочь?
офф: ну и прально)

Отредактировано Верес (2007-11-25 16:47:26)

0

130

Виолета оглядела опустевшую пещеру, к которой так привыкла. Она привыкла к вечному холоду, привыкла спать на шкурах: ей это нравилось, но ей хотелось перемен, перемен к лучшему или худшему....
- Нет. Всё готово. - сказала Ви, возвращая стенку обратно. Она надела на плечи что-то вроде корзинки из тканей и подозвала к себе Сасмона, который, кажется, обрадовался тому, что ему предоставляется тёплое местечко на груди у хозяйки и довольно улёгся в корзиночке. Черри, тем временем, послушно сидела на своём опустевшем месте пока её не позвали и так же спокойно пошла за ней, когда та выходила из убежища. - Ну что, идём? - спросила девушка, перекидывая рюкзак через плечо.
офф: слушай, как интересно получается... Мы же разигрываем уход, так давай уйдём как раз на тот форум) Я тут думала, может мы нарвёмся на заброшеный замок и останемся там жить? Ну замок с садом, пусть там ростёт всякая растительность, будем её потихоньку собирать...

0

131

- Пошли. - Колдун кивнул, проведя рукой по шее Као, стоящего рядом, сделал легкий пасс рукой, после чего на ней появилась дорожная сумка с какими-то вещами, закинул её за плечо и вышел, оглянувшись на Ви.
офф: лучше в джунглях - будем точь-в-точь Тарзхан и Джейн  :D а если серьезно, то можно... Почему бы и нет?)

0

132

Верес
офф:  :lol:

0

133

Виолета
офф: создашь там тему или мне создавать?

0

134

Верес
офф: так я уже создала...

0

135

Виолета
Пардон, я слепая)))

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Жилища » Пещера за водопадом. Виолета