Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в город

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Толпы народу. Не протолкнуться. Продавцы зазывают покупателей. Вечные шум, грязь и теснота.

*по улице шла невысокая, черноволосая девушка. На голову был накинут капюшон скрывающий её лицо. Все старались её обходить и смотрели на неё с подозрением, потому что вокруг неё была весьма ощутима черная аура зла*

0

2

Тихо, как воздух плыла по улице и тут почувствовала много смерти и горя.
Сама Предводительница Зла?! Да что она тут делает?

0

3

Беспокойно оглянулась и поплотнее закуталась в черную накидку
Сколько народу... И кровь у всех такая горячая... Хоть бы пару глотков.... Ну ладно... еще не время.... Кроме того тут смерть обретается...
свернула в темный проулок, где всегда обреталось Зло.

0

4

превратилась в духа и последовала за Даниель.
Ее нельзя оставить одну, вскоре кого-то укусит и выпьет всю кровь.

0

5

По улице неспеша и задумчиво прошел достаточно высокий молодой человек, не обращая никакого внимания на толпящихся вокруг людей... Да и они его не замечали. Внезапно он резко поднял глаза и осмотрелся, выискивая то, что его насторожило. Заметив какую-то девушку, он хмыкнул и так же неспеша продолжил свой, путь, стараясь, однако, не выпускать девушку из виду.

0

6

Чуть ослабила щит видимости. Она была видна, как просто прозрачная девушка, но лишь сильные маги имели эту силу. Заметив свою ошибку, попыталась стать снова невидимой, но Зло ее истощало и она сделалась лишь чуть прозрачнее.
О господи!!! Только этого не хватает!!!

0

7

Верес перевел взгляд на другую девушку, которая мигала, становясь то видимой, то почти прозрачной, и подошел ближе, заинтересованно наблюдая за процессом.

0

8

Взглянула на непонятного мага, с интересом наблюдающего за ней. Затем щелкнула пальцами. Вместо черного костюма на девушке появился красивый белый купальник. На спине выросли крылья, над головой нимб, а на шее странный блестящий амулет.

Офф: Гдет так я выглядела... нажмите на картинку.

0

9

Добродушно Хмыкнул:
- Алгелом прикидываешься? Оставь это для новичков, я нейтралов за версту чую.. Как, впрочем, и всех остальных...

0

10

Я не ангел и не демон, Верес, я сама смерть. Спокойно посмотрела.

0

11

Неопределенно пожал плечами:
- Ну, смерть так смерть. Я не буду с тобой спорить.

0

12

Выскользнула из проулка, где находился кабак, и острожно обходя парочку мага и смерти, растворилась в толпе. Когда она проходила мимо мамаши с ребенком, ребенок увидел её (дети часто видят то, чего не видят взрослые) и громко заплакал. Дэни с ненавистью на него взглянула и нервно сглотнула. Ребенок тут же замолчал. Он был уже мертв.

0

13

Эх, порстите... Мне работать пора.
Взяла ребенка за руку и оживила. Затем успокоила рыдающую мать и исчезла.

0

14

По дороге, расталкивая окружающих, и игнорируя недовольные возгласы, шла высокая девушка в чёрном кожанном костюмчике. Она думала о чём-то своём, но в тоже время замечала всё, что произходит у входа в город. Ужасно хотелось пить. Бросив взгляд на небольшой навесик, где продавались всевозможные охладительные напитки, тотчас же рассталась с мыслью о воде. Виолет глянула в небо. На нём уже виднелись первые проблески осени....

0

15

Колдун медленно перевел взгляд на девушку, пробивающуюся сквозь толпу и невольно ухмыльнулся. Опомнившись и оглянувшись, он понял, что потерял из виду Предводительницу Тьмы и раздосадованно пнул ногой какую-то коробку.

Отредактировано Верес (2007-10-12 22:33:35)

0

16

Девушка снова чувствовала на себе чей-то взгляд.. Но он уже был другим, не таким холодным, не таким бесчувственным. Она снова судорожно начала искать навес с напитками, но всё было забито. может, просто забыть о жажде, и она пройдёт? - эта искорка надежды билась в голове Виолет уже битый час....

0

17

Верес перехватил взгляд девушки и небрежным движением ладони направил в её руку бутылку с водой, чтобы хоть одному человеку стало чуть-чуть лучше...

0

18

Виолет лёгким движением руки поймала бутылочку, несводя глаз с мужчины.

0

19

Но он уже смотрел в другую сторону, все еще надеясь найти пропажу... Как оказалось, тщетно. Затем почувствовал на себе чей-то взгляд и повернулся, снова увидев незнакомку, улыбнулся уголками губ и дернулся в сторону от мужчины, который только что наступил ему на ногу.
офф: я ухожу, потом отвечу

0

20

После долгой оценки незнакомца Ви всё же позволила себе легонько приподнять бровь и улыбнутся. Она жадно выпила содержимое из бутылочки, а саму её выбросила в урну, которпя и без того была переполнена.
офф: ок

0

21

Девушка в черной накидке уверенно шла, через расступающуюся перед ней толпу. Многовато здесь народу... надеюсь не заметят... На ходу она стирала кровь с губ Интересно... А эта девушка мне кого-то напоминает... Вот только кого? Неужели... Нет... Не может быть... Еще и светлый маг тут крутится... Она скользнула в какой-то магазин с книжками и стала рассматривать стеллажи и посматривать в окно...

0

22

Виолет чувствовала ненладное...Да что может случится здесь, на рынке у входа в город? - убеждала она себя, проталкиваясь через толпу.

0

23

Мельком бросив взгляд на девушку, Верес ухмыльнулся и снова почувствовал рядом с собой темную магичку, но, оглянувшись по сторонам и не увидев её, плюнул на это неблагодарное дело и направился к столику в кафе, намеревась обдемать происходящее.

0

24

Вышла из лавки и уже ни от кого не скрываясь направилась к сестре, сбивая с ног прохожих. Собаки громко залаяли и погнались за ней, но Дэни не обращала на них внимания, т.к. в пяти шагах от неё они трусливо поджимали хвосты и начинали скулить.

0

25

Дафна шла по улице и чувствовала что то неладное и тут ее взгляду попалась девушка черной накидкекав ото она мне напоминает только вот ка вои тут Даф вспомнила..как то в детстве она убила ее родителе да это точно была она Предводительница Зла.что то в сердце Даф сжалось

0

26

Дэниель резко остановилась и осмотрелась Проклятие, сколько же здесь светлых Посмотрела на Виолетту Черт с тобой в другой раз... быстрым шагом направилась к выходу из города...

0

27

Дафна не выпускала из виду Дэниель у нее было плохое предчувствие но все таки Даф решила на этот раз не ступать за предводительницей Зла.она пошла в центр города стараясь выкинуть это предчувствие из головы

0

28

Виолет обернулась. Сквозь толпу она видела женщину, до ужаса знакомую... Она уходила - это единственное, что радовало...

0

29

Сидя за столиком и попивая бесплатную воду, Верес неспеша и тательно обдумывал произошедшее. Некоторые вещи, сильно волнующие его, были недоступны пониманию других, поэтому он делил их только с собой... Ненадолго выйдя из раздумий, колдун огляделся по сторонам, выискивая девушку, которая привлекла его внимание. Увидев её, он что-то отметил про себя и снова погрузился в себя.

0

30

Виолет теперь просто шла по дороге, ей было абсолютно наплевать на толкающихся людей. Краем глаза она увидела в одном кафе человека, которого уже видела... Недолго раздумывая она уверенно прорвалась через толпу к кафе. Но стоя у столика она почему-то замялась: и что дальше?
- Свободно? - единственное, что могла выговорить девушка.

0