Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в город

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Верес удивленно поднял глаза, улыбнулся и кивнул.

0

32

Виолета
Вдруг Даф оглянулась и увидела свою сестру.Она развернулась и направилась в сторону сестры.Подошла и негромко сказала.
-Привет...ты не занята.мы можем поговорить
Даф переминалась  с ноги на на ногу

0

33

Виолет удивлённо приподняла бровь, переглядываясь с мужчины на Дафну.
- Вообще-то сейчас не время... - шепнула она на ушко сестры.

0

34

Хмыкнул, улыбнулся и, покачав немного головой, встал:
- Я сейчас вернусь. Возьму что-нибудь перекусить.

0

35

- Ты о Дэниэль? - спросила Виолет у сестры, одновременно усаживая её на стул.

0

36

Даф все поняла и невольно улыбнулась сказав тихо
-Пока этот молодой человек ушел за закусками мне надо у тебя кое что мпросить...ты случайно незнаешь девушку с черной накидке она недавно тут проходила.Мне нужен только это узнать и я сразу удалюсь.
сказала Даф подмигнув сестре

0

37

-Если это та девушка в черной накидке то да.....А ты ее знаешь...уменя такое чувство что я ее где то раньше видела...
Сказала Даф задумчивым голосом

0

38

*Хмыкнула*
- Тебе просто показалось. - обрезала Виолет, но надуше было неспокойно: сколько ещё придётся врать?

0

39

наверное ты права....Но это предчувствие меня не покидает....Но ты мне так и не ответила откуда ты ее знаешь???
*Сказала Дафна вставая со стула и собираясь уходить чтоб не мешать сестре с ее новым знакомым,поскольку Даф была ангелом к тому же главным ангелом она уже за милю предчувствовала что ее сестре симпатичен этот молодой человек*

0

40

- Так.. Пересекались как-то... - ответила она, как бы стряхивая с себя пыль, а на самом деле - пряча глаза.

0

41

-А...ясно....ну ладно мне пора...у меня еще дела
*ответила Дафна про себя подумав.Виолета...меня не одурачишь я же главный ангел...и кто му же твоя сестра..ты от меня что то скрываешь и мне придется когда нибудь узнать что.Направилась к выходу сказав сестре на прощанье.
-До Свидания

0

42

офф:ладно, люди, вы тут вокруйте, а мне топать пора)

0

43

Верес
Офф:Хорошо,до завтра

0

44

офф: ну блин! Ты завтра в тоже время зайдёшь?
Виолетта осталась сидеть на своём стульчике, раздумывая над тем, что она ответила. А правильно ли я делаю?

0

45

офф:даже раньше :)
Тем временем колдун вернулся, выиграв неравную битву за еду, и поставил перед девушкой тарелку с салатом.
- Угощайся.

0

46

офф: ага  :)
Немного натянуто улыбнувшись, Ви подвинула тарелку поближе.
- Спасибо.

0

47

Верес улыбнулся и обернулся на толпу, с которой он только что сражался, содрогнулся.
- Кстати, как тебя зовут?

0

48

- Виолетта. Но родители называли меня Ви. Мне нравится когда меня так называют. А как тебя называть?
Загадочно улыбаясь, Виолетт отправляла кусочки овощей в рот. Только теперь она понимала, что до ужаса голодна.

0

49

офф: Верес, я буду часто отлучатся... Малую надо писать научить, так что если не отвечаю - необижайся, добро?  :)

0

50

- Как говорила моя покойная бабушка, называй хоть горшком, только в печку не ставь... - Усмехнулся. - А так - Верес. - Задумчиво поковырялся вилкой в тарелке и отодвинул её от себя.

0

51

офф: конечно) ответ на предыдущей стр.

Отредактировано Верес (2007-10-14 15:02:07)

0

52

После столь шутливого представления Виолет заметно повеселела.
- Приятно пзнакомится. Чем занимаешься?
офф: как я понимаю, мы должны скрывать, кто мы на самом деле?

0

53

офф: зачем? :) ты светлая, я светлый - будем знакомы!
- Да так... Вурдалачков там, вампирчиков гоняю... Всего помаленьку.  - Верес с наделанным безразличием повертел вилку в руках, затем воткнул её в салат по типу башни. - А ты?

0

54

- Я... Ну как сказать... Вроде секретный агент, помагаю равновесие устанавливать, помагаю Энемориану... А так... почти ничего.
Выглянула в окно, задумавшись о чём-то своём.

0

55

- Оо, важная персона... Интересно... - Понимающе кивнул. - А откуда будешь?
офф: ладно, мне пока алгебру делать, пок.

0

56

- Я жила в обычном мире, с родителями. Они тогда скрывались от.... - Ви немного замялась. Она не хотела произносить имена тех, кто доставил ей немало зла. - тёмных тварей. А потом решила перейти сюда. Пусть знают, я ещё им всем!... - Ви снова остановилась, но теперь уже засмеялась. - Извини, бывает.

0

57

офф: давай.

0

58

- За что извиняться? Я и сам периодически манией величия страдаю - это здорово поднимает настроение! - Доброжелательно ухмыльнулся.

0

59

Усмехнулась
- Ну! Я не зазнайка! Но ты прав, побыть в душе владычицей всего мира приятно.
Виолетта отправляла последние хрустящие кусочки салата в рот, временно поглядывая на Вереса, как бы оценивая его.
- А у тебя есть семья?

0

60

Верес ненадолго замер, затем сказал:
- Может и была где-то... Это было ещё в моей "прошлой" жизни, я не хочу об этом вспоминать, если ты не против.

0