Темное прокуренное помещение, в котором всегда обретаются толпы бандитов, мошенников и прочих нечистых на руку людей.
Кабак "Голова вепря"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-10 13:51:44
Дэниель бесшумно вошла в темный кабак Н-да... Лучше места они выбрать не могли... она шла искусно лавируя между людьми, сидящими за столиками. Проклятье, как хочется крови... глаза Дэниель застилала красная пелена Так Дэниель... Успокойся... Вспомни, что в замке тебя ждет чаша горячей человеческой крови и успокойся... в конце-то концов она достигла своей цели. Она уже полностью восстановила внутреннее равновесие и теперь смотрела на сидевших за нужным ей столиком с легким презрением.
-Карлоссс... Зачем ты меня звал?
уже немолодой человек вскочил с места и отодвинул для неё стул
-Госпожа, простите, что я вас побеспокоил, но я думаю, что вам будет интересно узнать то, что знаю я...
Дэниель окинув взглядом тесный и шумный кабак, села за столик и скинула капюшон
-Говори... И я решу так ли был необходим мой приход сюда... Меня заметила Смерть, возможно теперь она следит за мной, так что говори быстро...
-Да моя госпожа, как прикажете... *Карлос достал старую карту* Это карта нашего мира, точнее его несколько тысяч лет назад.
-Ты думаешь, что ты сказал что то новое? Такая же карта, только в большом формате находится в моем замке...
-Госпожа, это еще не все... Видите вот это белое пятно на стыке древних империй? Здесь раньше находился Храм Древних. Появилась информация, что здесь находится источник древней силы... Она нейтральна, но при определенном воздействии она может стать дополнительным источником энергии для Зла... Надеюсь, теперь вы понимаете почему я вас позвал сюда и не сердитесь...
-Да, Карлос, ты хорошо поработал...
Дэниель удовлетворенно вздохнула
-Осталось только набрать людей и источник нашшш...
Глаза предводительницы хищно заблестели
-Что ты хочешь, за свою работу?
-Вы знаете, чего я хочу... Дочь Андреаса...
-Можешь считать что она твоя... Это все?
-Да Госпожа.
-Прощай Карлос... Надеюсь ты продолжишь свою работу у нас...
-Да ваше высочество.
Дэниель удовлетворенно кивнула, накинула капюшон и встала из-за столика. Беспокойно потянув носом воздух она поняла - в кабаке назревала драка. Многие Дэниель не видели, но ощущали её ауру зла и разрушения. Нахмурившись Дэни вышла из этого тесного и душного помещения, на выходе она услышала как об чью-то голову разбилась стеклянная кружка. Губы предводительницы презрительно изогнулись.