Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сквер влюбленных.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сад с перегородками из огромных камней.

0

2

Из своего замка Дэниель отправилась туда где можно поживиться свежей, горячей кровью. Та, что ей приносили  уже опротивела. Сама Дэниель подозревала, что какой то нечистый на руку вампирчик её разбавляет. Поэтому сегодня она сама вышла на охоту за своей кровавой жертвой. Дэни пришла в небольшой уютный скверчик со множеством укрытых от посторонних глаз местечек. Она залезла на группу валунов, служивших своеобразным перекрытием и, никем не замеченная стала наблюдать за сидящей внизу парочкой. Они ворковали как голубки, целовались, но присутствие предволдительницы Зла рядом не могло не сказаться на их настроении. Через какое-то время парень вскочил на ноги и стал что-то кричать шокированной его поведением девушке, та тоже не осталась в долгу и наорала на парня. Вот так идиллии приходит конец... губы Дэниель изогнулись в кровожадной улыбке. Парень, крикнув девушке что-то такое, отчего та побледнела и застыла как изваяние, направился прямо к тем валунам, где сидела Дэни... Надо же какой хороший мальчик... Сам идет ко мне... Правда он не понимает почему... Ну да ладно... Все равно его ждет смерть от моих клыков... Дэни бесшумно соскользнула с камня и прижавшись к нему спиной стала ждать парня. Когда он проходил мимо Дэни бесшумно к нему приблизилась и тронула его рукой за плечо. Он сначала подумал, что это его девушка пошла за ним и уже было начал кричать :"Ты что совсем...", но осекся, увидев черноволосую незнакомку, которая своей красотой могла затмить любую земную женщину... Он стал рассматривать её во все глаза, не обращая внимания на хищный блеск в её глазах.
-Простите мисс... Я думал это...
Дэни приложила палец к его губам
-Я знаю... Я все знаю...
-Но...
-Я даже знаю о чем ты сейчас думаешь...
Взгляд Дэни гипнотизировал его, ломая последние бастионы его души. Внезапно парень заметил её клыки и попробовал было отшатнуться, но было уже поздно. Он споткнулся и упал. Дэни села на него и приникла к его шее. Парень лишь глухо застонал, когда её клыки прокололи кожу у него на шее. Дэниель же пила свой кровавый нектар, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг  Боже мой... Я уже и забыла какова на вкус свежая кровь... Казалось никто и ничто сейчас не могло помешать вампирше собирать свою кровавую дань, как вдруг у неё за спиной раздался дикий крик. Это девушка убитого парня, все-таки пошла за ним следом и увидела, как какая-то незнакомая её девушка сидит на её парне и то ли целует его, то ли еще что-то... То что эта незнакомка-вампирша ей даже в голову не приходило. Дэниель повернулась к ней, и она увидела длинные изогнутые клыки и капли крови, стекающие по губам и подбородку. Девушка затихла и дрожа всем телом осела на землю. Но она уже привлекла внимание всей округи. Дэни слышала как сюда бежали люди. Предводительница встала и молча подошла к девушке, вытащила один из кинжалов и хладнокровно отрезала ей голову. Надо уходить, пока еще кто-нибудь не пришел... с сожалением посмотрев на свою жертву, Дэни помчалась в сторону леса. Лишь первые прибежавшие и самые внимательные из них могли заметить как качнулись кусты, скрывая вампиршу, в темном плаще.

0