Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Прекрасный, чистый пляж. Здесь всегда тихо. 2-3 человека, не больше. Вечером солнце садится, как в сказке. Сюда часто наведываются влюбленные.

Как всегда Дайана пришла сюда и смотрела в даль. Никто не знал. чего выжидает девушка. А она каждый вечер смотрела и смотрела на засыпающее солнце.

0

2

Девушка уже час смотрела в даль и говорила себе:
Я найду его! Я обязательно найду его! Я найду свое сердце!!!

0

3

Гулял по пляжу, глядя на воду, никого и ничего не замечая.

0

4

Посмотрела на единственного человека и замерла, округлив глаза
Мор??? Ты ли это? Господи!!!

0

5

- ДАЙАНА?!

0

6

МОР!!!
Дайана подбежала к Мору и обняла его. Она не могла сдерживать слез.
Где ты был? Я все обыскала, но тебя нигде не было!

0

7

- О боги, Дайана! Я тоже не мог тебя найти... Где же ты была? - Мор обнял Дайану - Я люблю тебя, Дайана...

0

8

Я тоже, тоже люблю тебя! Я искала тебя, но безуспешно. Остановилась в трех мирах. Я чувствовала, что ты здесь! Не знаю как, но чувствовала!

0

9

- Я был здесь, искал тебя... И вот мы снова встретились... Как ты, все нормально? Проблем, надеюсь, никаких?

0

10

Нет! Проблем никаких, только тебя рядом не было... И Зло. Предводитель Зла действует на меня, рядом с ней я теряю силу.

0

11

- А что происходит с твоей силой рядом с предводителем Света?

0

12

Она медленно исчезает. Невероятно, но факт!

0

13

Дайана
А что я? Я ничего... Я просто мимо прохожу)

0

14

Переключилась на другую тему:
А где ты был, Мор?

0

15

- Где был? Много где... Я искал тебя по всем известным мне мирам, но магия не могла тебя найти.

0

16

Я была вне времени и пространства. Запретили. Не хотят, чтобы я перешла на чью-то сторону.

0

17

Мор, тебе пора собирать армию, зло наступает.

0

18

- Армия... Зло... Я тебе не нужен?

0

19

Ты мне дороже всех на свете, поэтому ты должен быть готов. Я не выдержу твоей смерти!

Офф: тут сюжет поинтереснее, я умру. Но потом. Мне главный персонаж нужен.

0

20

- Смерти... Готов... Если я тебе не нужен, так и скажи...

0

21

Я люблю тебя! Поэтому прошу. Ты не должен нападать! Только соберись с силами и готовься. На тебя могут напасть в любую секунду. Я умру, если с тобой что-либо случится. Глаза Дайаны побледнели и стали мутно-голубого цвета без зрачков.

0

22

- Не умрешь. Прожила все это время, проживешь и еще. - Мор поднял на неё глаза. - Прости. Я многое пережил и потому изменился. Прости, если обидел.

0

23

Глаза продолжали светиться
Это происходит снова...

0

24

- Что снова?

0

25

Я вижу будущее. В первый раз я увидела нашу встречу. Здесь, на пляже и стала сюда приходить.

0

26

- А теперь? Видишь что-то еще?

0

27

Да, очень ясно и точно.

0

28

- Что?

0

29

То, о чем я говорила, битва, смерти, кровь. Потом... Лицо Дай наполнилось ужасом
Чья-то смерть и мир.

0

30

- Смерть какого-нибудь комара не подойдет? Эх... Да живи ты сегодняшним днем и плюнь на предвидение!

0