Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Лес » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Виолета усмехнулась.
- Чего же так?

0

32

- А почему нет? - Усмехнулся. - У нас с ним индивидуальная непереносимость... - Хмыкнул, затем повернулся к Ви: - Я до сих пор не верю, что ты настоящая... И что все это со мной происходит. Какой я после этого оптимист?

Отредактировано Верес (2007-11-11 10:52:45)

0

33

- Знакомое ощущение. - добавила Ви, припадая губами к Вересу. - иногда кажется, что это просто сон, но так нехочется просыпатся!

0

34

Верес мягко провел рукой по волосам Ви:
- А так ли надо просыпаться?..

0

35

- Даже незнаю... Но жить во сне - это... Очень приятно... Но реальный мир настолько близок к этой сказке...

0

36

- Я бы скорее предположил, насколько он от неё далек...

0

37

- Давай не будем об этом... Я не хочу думать о том, что могу проснутся! Не думай и ты об этом, намного легче жить одним днём...

0

38

Верес улыбнулся:
- Как скажешь. Ты в этом больше, чем я, понимаешь - мне стоит прислушаться.

0

39

Виолет внимательно посмотрела на Вереса.
- Почему ты так думаешь?

0

40

Верес усмехнулся:
- Потому что мне еще не приходилось жить одним днем. Призраки прошлого меня постоянно преследуют.

0

41

Виолета мягко улыбнулась.
- А ты хотел когда-нибудь жить одним днём?

0

42

Верес пожал плечами:
- Не знаю... Хотя бы ради разнообразия - понять, что значит ни о чем не беспокоиться.

0

43

Ви повернулась к Вересу спиной, греясь в его обьятьях.
- Чтобы жить одним днём надо для начала стать эгоистом...

0

44

- Тогда у меня нет шансов... - Верес обнял Ви и положил подбородок  на её голову.

0

45

Девушка закрыла глаза и улыбнулась.
- Ну... В какой то мере это хорошо!

0

46

- Ну не знаю, мне от этого пока мало хорошего было... Может, пора и правда становится эгоистом? - Вопросительно посмотрел на Ви и улыбнулся.

0

47

- Незнаю... Ты слишком замкнутый, ты нехочешь что-то раскрыть... А это иногда полезно, поверь! Иногда надо выплеснуть свои эмоции, тогда призраки прошло тебя отпустят...

0

48

Верес ненадолго задумался,затем снова повернулся к Ви:
- Я не знаю... Я ни в чем теперь не уверен. Да и не очень хочется ворошить прошлое, тогда есть надежда, что оно забудется... По крайней мере, мне раньше так казалось.

Отредактировано Верес (2007-11-13 15:47:03)

0

49

- Боль никогда не забудется, Верес. Она, подобно мечу врывается в сердце и навсегда оставляет там шрам... Шрам, который можно игнориовать, но свести - никогда. - вздохнула Ви - я сама через это прошла несколько раз, но так и не нашла способа уталить боль, остудить её...

0

50

Верес внимательно посмотрел на Ви, затем повернулся к горизонту, куда уже склонялось солнце.
- А нужно ли совсем забывать боль?.. Память о ней дает нам возможность не совершать тех ошибок, за которые мы ею поплатились. Хотя... Многие не хотят видеть эту возможность.

0

51

- Учится на ошибках полезно, но жить ими... Это слишком больно! - ответила Виолет

0

52

Верес пожал плечами:
- Не знаю... Я привык. И потот, не жить ошибками, а принимать их во внимание...

0

53

Виолет пожала плечами.
- Значит, я слишком плохо разбираюсь в этой жизни.

0

54

Верес снова посмотрел на Ви:
- Я ведь о тебе почти ничего не знаю... Ни о тебе, ни о твоем прошлом...

0

55

Ви улыбнулась.
- Ну что тебе рассказать? Родители у меня - беженцы. Беженцы от закона... их обвинили в преступлении, ложно конечно, а к тому времени уже была я. Ну, нам пришлось бежать на нейтральные земли и там скрыватся. Тут я выросла, выросли две... одна моя сестра... Я до сих пор вспоминаю своё детство: оно было таким тёплым, счастливым... Родители забывали о своём статусе, потому что у них были мы. По крайней мере, они так говорили. А потом я повзрослела, передо мной стоял выбор. Я выбрала путь добра, и пошла в гильдию. А после почти никогда не видела своих родителей... Они живы, но мы не видимся...

0

56

Верес улыбнулся:
- Счастливое детство это очень много. Тебе повезло, что у тебя были... есть любящие родители, впрочем, как и мне.

0

57

Ви посмотрела в глаза Вересу.
- Теперь твоя очередь.

0

58

Верес невесело улыбнулся.
- Дар рассказывать-то почти нечего... Мы с матерью жили около одной деревни... В доме на отшибе. Но она магичкой была, на оборотней охотилась. Поэтому когда деревенские мужики с оглоблями пришли ей доказывать, что из-за неё какая-то девка по ночам в зверя стала превращаться... я до сих пор не знаю, как мне убежать удалось. Но немного обучить меня она успела, а дальше я сам учился, поэтому не бедствую, благо маги везде нужны.

Отредактировано Верес (2007-11-16 22:07:23)

0

59

Виолет вздохнула. Как всегда! - выругала себя она.
- Наверное по этому ты такой замкнутый... - сказала она, вжимаясь в тело мужчины.

0

60

- Наверно... - ПОвторил эхом колдун. Незаполненная пустота в груди тут же отозвалась тупой болью, обрадованная возможностью снова о себе напомнить.

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Лес » Березовая роща