Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Регистрация » Если что-то не понятно...

Если что-то не понятно...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Можете задать вопрос!

0

2

Так вот: я хочу сказать, что ролевая интересная, но без цели. Все гуляют, гуляют, отписываются, но главного нет - противостояния добра и зла! Почему? Разве не это главная тема ролевой? Нет ни советов, ни каких-то черезвычайных ситуаций, ни расследований... Я, например, взываю ко всем создать определённые правила, отдельные для добра и зла. Разве нельзя зделать эту ролевую ролевой?

0

3

Виолета
ППКС! Но активного народу мало, за зло играет одна только его предводительница... Так что я слабо прдставляю, как против неё одной можно бороться :)

0

4

Верес
так надо что-то делать, чтобы было много народу! Ну, во-первых - это реклама, а во вторых - это сама ролевая. Разве будет здесь регестрироватся человек, а тем более играть, если тут неинтересно?
а что такое ППКС (да, я чайник!!!) :)

0

5

Виолета
Подписываюсь Под Каждым Словом :)

0

6

:) прикольно

0

7

Виолета
Полностью согласна, но я разрекламила везде, где могла. Осталось только на вас дорогих надеиться!
Верес
Тож согласна.

Нам нужно набрать побольше народу и сочинить сюжет! За сюжет не волнуйтесь, я напишу, а вот народ...

0

8

Дайана
Если быдет сюжет, народ пойдет.

0

9

У мну тут идейки есть насчёт ролевой, где отписыватся?

0

10

Виолета
Делай, че хош! Я вам доверяю!

0

11

*потопала писать сюжет*

0

12

Некоторые идейки ты уже воплотила. Это два замка - зла и добра. Но мне кажется, что слово "замок" несколько неподходящий... Это ведь не средневековая ролевая, а более современная... Так что лучше было бы сказать "департамент". Это во-первых. Во вторых, думаю нужно распределить обязаности между игроками. Ну, допустим, кто-то секретный агент, кто-то расследует убийства, ну и так далее... Я понимаю, учасников мало, но это дело времени. Вот так. А вот "сделать что хошу" неполучится. Я не админ.
Ну, моё дело предложить, ваше - отказатся.  ;)

0

13

Виолета
Ты админ.

0

14

Виолета
Но вот насчет замков, то мир магии как раз средневековый, там остались длинные платья, костюмы, замки и т.д.

0

15

Дайана
:lol: серьйозно? Во блин, а тормоз немного! Непонимаю, зачем делать один мир современным, другой - средневековым. Хотя... Нет ну, конечно, это интересно, но немного странно... Ведь и злу и добру придётся наведоватся в мир людей без магии. Мне больше нравился вариант "Зачарованных" про современных колдунов и ведьм. Да и вообще людям будет интереснее регится и играть на ролевой, если она оригинальна, а вот про всяких средневековых чудиков и так полно ролевых... Ну, это конечно, сугубо моё мнение. Если обидела создателей, сорри, не хотела.

0

16

Виолета
Не знаю... Лично меня больше привлекает создание отдельного мира, не средневекового и не современного, а чего-то... Ну чего-то своего.

0

17

Виолета
Верес
Ну магики знали все современности, но не хотели пользоваться ими. У них все то же самое, но магическое.
И если кого-то интересуют зачарованные, зайдите, я Пейдж, сайт просто отпад. Но маловато народу. http://charmed-sisters.freeb.ru/

0

18

Дайана
Не, про зачарованных мне как-то фиолетово... Я лично ближе к отрицательному мнению по поводу современности. Но это только моё мнение.

0

19

Верес
Сделать новый мир несложно, я сделала, но забросила... Щас редко появляюсь там :(

0

20

Так.. ладно, если Дайана даст на то своё разрешение, берусь за улучшение ролевой. Воть что предлагаю:
- создать определённые правила для ролевой (то есть для самой игры: это создат атмосферу настоящего мира, и тогда любой сюжет будет писатся намного легче и интереснее)

- создать несколько мелких сценариев, в том числе и для добра и зла отдельно.

- создать "полицию" сторон для содержания равновесия между ними.

- создать внутреннюю политику добра и зла, чтобы чётче указать на разницу между ними.

0

21

Виолета

Виолета написал(а):

Так.. ладно, если Дайана даст на то своё разрешение, берусь за улучшение ролевой. Воть что предлагаю:

Насчет улучшения я не прочь.

Виолета написал(а):

- создать определённые правила для ролевой (то есть для самой игры: это создат атмосферу настоящего мира, и тогда любой сюжет будет писатся намного легче и интереснее)

Не поняла, для миров или для реала?

Виолета написал(а):

- создать несколько мелких сценариев, в том числе и для добра и зла отдельно.

Надо, чтобы зло напало. Завязалась злобная война, потом кто-то злой убивает девушку и после этого заключается договор перемирия. Девушкой буду я.

Виолета написал(а):

- создать "полицию" сторон для содержания равновесия между ними.

Это Хранитель равновесия, смерть и помощники.

Виолета написал(а):

- создать внутреннюю политику добра и зла, чтобы чётче указать на разницу между ними.

вот это класс!

0

22

Дайана

Дайана написал(а):

Не поняла, для миров или для реала?

Для миров. То есть для равновесия. Может, смотрела фильм "Смертельная битва"? Вот там были определённые правила, которых должны были придерживатся все, и таким образом держалось равновесие между мирами, добром и злом.

Дайана написал(а):

Надо, чтобы зло напало. Завязалась злобная война, потом кто-то злой убивает девушку и после этого заключается договор перемирия. Девушкой буду я.

вот я именно об этом!

0

23

Виолета
УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!

0

24

Дайана
ну если не нравится, так бы сразу и сказала... Я не обижусь... Я просто хотела помочь сделать этот форум ещё интереснее...

0

25

Виолета
Мне нравится! Причем очень, но я хочу угробить перса, чего тут плохого?

0

26

Дайана
ааа, вот ты о чём....

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Регистрация » Если что-то не понятно...