Магический мир. Начало конца света.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Основное » ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СРОЧНО ЗАЙТИ!!!

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СРОЧНО ЗАЙТИ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы переезжаем!
Я около недели не могла попасть на свой форум. Мне это надоело. Мы переезжаем на сайт и все начинаем по новой. Персонажей можите сменить.
http://magicworld10.ucoz.ru/

0

2

ЧТО????????????????????? Как сначала???? *Падает в обморок*

0

3

Сначала?! Ты издеваешься что ли?! :прелесть:

0

4

Нет. Правила будут другими.

0

5

Прости, конечно, но переезд это серьезная штука. По крайней мере, мне так раньше казалось. На этой ролевой всего по пальцам пересчитать активных персов - мне не кажется очень сложным согласовать с ними решение о переезде. Обсудить, как минимум. Не всем эта идея может прийтись по душе. В конце-концов, какие-то события у отдельных героев тут происходили ( и происходили в грандиозных масштабах!), и, если честно, переписывать это все заново не хочется. Да и неинтересно. Однако же суть того, что случилось, терять тоже не шибко хочется, а оно будет потеряно через 2 недели - если эти 2 недели не будет появляться ни одного нового поста на форуме. Такие решения не предпринимаются с бухты-барахты - люди на ролевой не послушные собачки, чтобы всюду следовать за хозяином-сисадмином. Можно играть и здесь, и там, оставив тут кого-то ответственного - если тебе самой не нравится этот сервак ( если не ошибаюсь, тут еще как минимум 2 админа есть).

0

6

Верес
Слушай, этот форум умирает. И все это видят. Там вы можите и продолжать, но правила другие, персонажи новые и т.д. Тот сайт продолжение этого форума, но в то же время и все новое. Я например там хранитель равновесия.

0

7

Продолжить-то продолжим. Я не совсем про то. Мне бы не хотелось терять те 180 (или, по крайней мере, игровую их половину) постов, что у меня набиты, суть их. Иногда бывает, знаешь ли, интересно почитать, что тобой было написано)

0

8

Знаете, я думаю не стоит удалять этот форум... Да, Майбб - фигня, но он очень удобен... Давай хотя бы отиграем тут сценарий, а потом переберёмся туда. Не стоит принимать решения вот так спонтанно, их нужно обдумывать, согласовывать с другими! Я, например, слишком прижилась тут, на долбаном Майбб... Юкоз тоже ничего, но мне кажется, стоит немного повременить с переездом..

0

9

Виолета
ППКС. Я не против играть на том форуме, но хотя бы логическую линию завершить надо.

0

10

Виолета
Верес
Это ваше дело, но там похожий сюжет.

0

Вы здесь » Магический мир. Начало конца света. » Основное » ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СРОЧНО ЗАЙТИ!!!